Tas Bali, Tas Wanita, Tas kerja, hingga dompet

Desember 30, 2007 at 6:30 pm 27 komentar

Di sini kami menyediakan berbagai macam model tas wanita. Tas dengan bahan yang ekslusif dan menawan tetapi tetap dengan harga yang terjangkau. Berbagai pilihan kami tawarkan disini, dari tas untuk kerja hingga tas untuk santai, atau keduanya.

Yang menarik lagi kami menyediakan TAS BALI. Tas dari bahan alami ini kami datangkan asli dari Bali. Kami bekerja sama dengan produsen di Bali secara langsung. Sehingga anda tidak perlu jauh-jauh ke pulau dewata. Anda bisa mendapatkanya disini dengan harga yang murah.

Selain itu kami juga menyediakan dompet dengan berbagai model yang cantik-cantik dan menawan. Tersedia berbagai ukuran dan warna.

Selamat berbelanja

About these ads

Entry filed under: 1. Tags: .

Harga Murah Kualitas Butik Butik Murah kembali Aktif… :)

27 Komentar Add your own

  • 1. dya  |  Januari 16, 2008 pukul 1:46 pm

    Halo, saya direferensikan oleh seseorang di Yahoo!Answer bahwa disini dapat membuat tas satuan sesuai desain saya sendiri? Apa betul begitu? Bila Ya, berapakah biayanya dan bagaimana caranya?

    Terima Kasih.

    Balas
  • 2. butikmurah  |  Januari 17, 2008 pukul 6:12 am

    Ya benar,
    kami menerima dan melayani jika anda ingin membuat tas dengan desain anda sendiri. Adapun jumlah minimum pemesanan untuk perdesain adalah 30 biji, dengan waktu pengerjaan kurang lebih 2 minggu. Dan perdesain dikenai charge desain 60000 (karena tentunya perlu membuat pola baru). Untuk biaya tergantung desain, ukuran, dan hiasan yang digunakan.

    Terima kasih :)

    Balas
  • 3. cici  |  Oktober 20, 2008 pukul 7:21 am

    hhhh iiiiii

    Balas
  • 4. Eka  |  November 24, 2008 pukul 4:43 am

    kalo mo mesen 1 ga bisa ya?

    Balas
  • 5. butikmurah  |  November 28, 2008 pukul 7:33 am

    @Eka : kami juga melayani pembelian satuan

    Balas
  • 6. Primadita  |  Desember 20, 2008 pukul 2:37 am

    mbak, caranya pesen tas gimana?
    kirim gambar gitu ke mbak?

    Balas
  • 8. lina  |  April 14, 2009 pukul 5:49 am

    saya berencana untuk berdagang tas wanita,,,kalo bisa saya minta alamat workshop mba supaya saya bisa liat langsung barang dan survei harga,,,,

    trimakasih

    Balas
    • 9. butikmurah  |  Maret 26, 2010 pukul 3:06 am

      @Lina: kami lokasi ada di BSD City, Serpong – Tangerang Selatan. Lina lokasinya ada dimana?
      kalau mau liat barangnya untuk liat kualitasnya boleh datang ke tempat kami.

      Balas
  • 10. wie  |  April 23, 2009 pukul 10:21 am

    Ba Klo misalnya pesan tasnya banyak bisa dapat discount ga??

    Terimakasih

    Balas
    • 11. butikmurah  |  Maret 26, 2010 pukul 3:07 am

      @Wie: Kalau pesan tasnya 6pcs atau lebih aku kasih diskon 10%. Kalau belinya 12pcs atau lebih aku kasih harga grosir…

      Balas
  • 12. hermani  |  Juni 23, 2009 pukul 3:49 am

    ” bagaimana kami ingin psn tas??”

    Balas
    • 13. butikmurah  |  Maret 26, 2010 pukul 3:11 am

      @Hermani: Jika ingin pesan stok yang sudah ada, disarankan di Facebook saja karena disana katalognya lebih uptodate. nanti tinggal kirim message ke inbox di facebook tuliskan kode tas, jumlah, nama, alamat dan no.hp
      Jika ingin pesan desain sendiri, kirim saja desainnya ke email kami di butikmurah@gmail.com, nanti kami liat dulu modelnya untuk perhitungkan harganya
      minim pemesanan 12pcs

      Balas
  • 14. sukarti  |  Agustus 14, 2009 pukul 2:05 pm

    mbak…saya juga mo beli satuan…bisa gak y?

    Balas
    • 15. butikmurah  |  Maret 26, 2010 pukul 3:16 am

      @Sukarti: bisa mbak… kami juga melayani pembelian satuan

      Balas
  • 16. Andi Soraya  |  Desember 10, 2009 pukul 2:03 pm

    Kalo beli dan selalu dapat Update semua model tasnya bisa nggak Mbak… ???

    Balas
    • 17. butikmurah  |  Desember 11, 2009 pukul 10:56 am

      @Andi Soraya: katalog dan harga terbaru bisa dilihat di facebook butikmurah

      http://www.facebook.com/butikmurah

      segera add butik murah sebagai friends kamu…

      Balas
  • 18. lilis  |  Maret 25, 2010 pukul 10:34 am

    kalo bisa harga nya jg murah

    Balas
    • 19. butikmurah  |  Maret 26, 2010 pukul 3:17 am

      @Lilis: kami usahakan untuk tetap bisa menyediakan tas murah dengan kualitas butik…
      add butik murah di facebook http://www.facebook.com/butikmurah dan segera cek photo album kami untuk melihat koleksi terbaru dengan harga yang murah

      Balas
  • 20. susi  |  April 17, 2010 pukul 9:42 am

    kl mau pesan tas gmn crnya trus mau th hrgnya gmn?

    Balas
    • 21. butikmurah  |  April 29, 2010 pukul 8:40 am

      add facebook kami di http://www.facebook.com/butikmurah
      lihat katalognya di bagian photo album
      kirim message ke inbox di facebook kode tas yang ingin dipesan

      Balas
  • 22. era isnaini  |  April 28, 2010 pukul 2:29 pm

    Mau tas yang ukuran besar dan bahannya bagus ya mbak. trus bahannya juga bagus…

    Balas
  • 23. hny  |  Agustus 6, 2010 pukul 4:39 am

    wah bagus banget

    Balas
  • 24. meta  |  Agustus 23, 2010 pukul 2:48 pm

    mba misal luar kota ad tmbhan ongkos kirm ga???

    Balas
    • 25. butikmurah  |  September 2, 2010 pukul 8:53 am

      besarnya ongkos kirim tergantung kota pengiriman sist…
      supaya lebih mudah komunikasinya, bisa add facebook kmi di http://www.facebook.com/butikmurah

      Balas
  • 26. fenty  |  Januari 18, 2011 pukul 2:13 am

    Mau nanya harga yang tertera itu harga satuan atau udah promo beli 3 bayar 2 ??? Trus harganya dah pas ya?soalnya saya jual lg hehe.makasih

    Balas
    • 27. butikmurah  |  Januari 18, 2011 pukul 3:27 am

      Harga satuannya 80.000, Sis. Beli 3 bayar 2 jadinya 160.000 dapet 3 tas (masing-masing 53 ribuan).

      Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Selamat Datang


Selamat datang di Butik Murah. Kami disini menyediakan berbagai macam tas wanita, dompet. Kami juga menyediakan Tas Etnik Bali yang terbuat dari bahan-bahan alami. Semua produk kami tawarkan dengan harga yang murah

Untuk melihat produk yang ada, kunjungi bagian Katalog

Untuk melihat cara belanja online disini, kunjungi Cara belanja

Kontak Kami di :
email : butikmurah@gmail.com
YM! : butikmurah

Selamat berbelanja

Add kami di Facebook

Penanggalan

Desember 2007
S S R K J S M
    Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Customer Service

Member Of

Pos-pos Terakhir

Blog Stats

  • 79,907 hits

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: