Tentang Kami

Kami ada untuk anda semua.

Bermula dari keinginan kami untuk mewujudkan bahwa gaya tidak hanya monopoli orang berkantong tebal, sesuai dengan moto kami “Gaya untuk semua”. Maka kami memutuskan untuk akhirnya membuka toko online ini, sehingga niatan kami dapat lebih mudah terwujud.

Kami menyediakan barang-barang untuk mendukung penampilan anda semua dengan harga yang sangat terjangkau, tetapi tetap berkualitas. Bagaimana kami bisa menyediakan barang yang berkualitas seperti di Butik, Mall, ITC, Toko, dll tapi dengan harga yang lebih murah dari mereka ?

Sesuai dengan komitmen kami untuk menyediakan barang dengan harga yang terjangkau, maka kami bekerjasama langsung dengan produsen, bukan melalui distributor. Sehingga sebagai tangan pertama, kami mampu memberikan harga yang lebih murah.

Bahkan untuk pembelian dalam jumlah banyak, akan kami berikan harga yang spesial (harga partai).

kontak kami di :

– email : butikmurah@gmail.com

– YM! : butikmurah

– Alamat : BSD City Sektor 1.2, Griya Loka Jl. Oliander 3 Blok U No.11

30 Komentar Add your own

  • 1. Chintya  |  Januari 13, 2008 pukul 6:03 pm

    Salam kenal dan selalu sukses

    Balas
  • 2. butikmurah  |  Januari 14, 2008 pukul 4:37 am

    Terima kasih…๐Ÿ™‚

    Balas
  • 3. tina  |  Januari 17, 2008 pukul 8:29 am

    Jumlah pembelian berapa yg akan mendapatkan harga spesial (diskon)? diskonnya berapa persen?

    Balas
  • 4. butikmurah  |  Januari 17, 2008 pukul 8:53 am

    untuk pembelian lebih dari 5 biji, akan kami berikan diskon 10%

    Balas
  • 5. sukma  |  Januari 24, 2008 pukul 5:22 pm

    Blog walking jualannya TDA…sukses ya buat butik murah๐Ÿ™‚

    Balas
  • 6. butikmurah  |  Januari 28, 2008 pukul 2:59 am

    @sukma : terima kasih ya sukma…๐Ÿ™‚

    Balas
  • 7. arifaji  |  Februari 26, 2008 pukul 3:43 am

    salam kenal mbak, sukses selalu yah

    Balas
  • 8. Teguh A.  |  Maret 11, 2008 pukul 1:55 am

    Salam kenal bu. Saya Teguh member TDA Bekasi. Sukses selalu untuk butikmurah nya, benar-benar murah dan mantap produknya๐Ÿ™‚

    Balas
  • 9. butikmurah  |  Maret 11, 2008 pukul 3:16 am

    @Arifaji : Makasih, salam kenal juga… sukses juga buat anda
    @Teguh : Makasih, sukses juga buat anda

    Balas
  • 10. sitti elminawati  |  Juni 12, 2008 pukul 12:42 pm

    gimana sih carax hub kantorX?soalx saya mau konsultasi n join di group ini.thanks before

    Balas
  • 11. sitti elminawati  |  Juni 12, 2008 pukul 12:47 pm

    saya seorang wanita yg mau berbisnis dengan menjdi penyalur di daerah saya yg kebetulan baru berkembang.saya berasal dari sulteng kab. tojo una una,atas perhatianx saya ucapkan banyak trima kasih

    Balas
  • 12. vizon  |  Juni 14, 2008 pukul 9:12 am

    salam kenal,
    saya kenal site ini dari majalah nova
    salut dg desain web dan produknya…
    silahkan mampir juga di toko kami: http://mainanbocah.wordpress.com
    terima kasih

    Balas
  • 13. Ira  |  Agustus 4, 2008 pukul 8:45 am

    Mbak Erna..salam kenal. saya sudah jawab pertanyaannya tentang kipas.

    Balas
  • 14. butikmurah  |  Agustus 7, 2008 pukul 2:51 am

    @Ira: Makasih, Mba Ira… Salam kenal…!๐Ÿ™‚

    Balas
  • 15. Sandra Susanti  |  Agustus 14, 2008 pukul 3:08 am

    Selamat Siang,

    Aku mau tanya ada no telp yang bisa dihubungi gak, terus kalau untuk pembayaran bisa ga sistemnya COD (Cash On Delivery)

    Tnanx

    Balas
  • 16. butikmurah  |  Agustus 15, 2008 pukul 2:40 am

    @Sandra Susanti: Mba Sandra bisa hubungi kami di nomor fren 08888408856. Untuk pembayaran sistem Cash on Delivery, untuk sementara kami hanya melayani untuk daerah BSD, Serpong, dan Bintaro.

    Balas
  • 17. Santi  |  Oktober 28, 2008 pukul 1:42 am

    sya akan transfer ke bank BCA berapa no rek dan atas nama siapa

    Balas
  • 18. Santi  |  November 4, 2008 pukul 3:40 am

    butik murah! terima kasih barang yang saya pesan sudah saya terima. terima kasih
    susanti

    Balas
  • 19. Santi  |  November 5, 2008 pukul 1:56 am

    Butik murah! ada tidak katalog terbaru tas dan dompet serta pernak-pernik lainnya. terima kasih

    Balas
  • 20. butikmurah  |  Maret 13, 2009 pukul 5:05 am

    Jeng Santi, katalog yang baru belum ada. Nanti kalo udah ada, saya kirimin ke email Jeng.๐Ÿ™‚

    Balas
  • 21. Amelia  |  April 13, 2009 pukul 1:20 pm

    mba,mau katalog yang barunya dunn…
    mau dijual lagi nii…
    harganya sama g klo gitu?
    klo pesannya lewat sms aja bisa?jadi lbh cepat transaksinya gitu..
    minta no yang bisa dihubungi bisa?

    makasiii

    Balas
  • 22. butikmurah  |  April 30, 2009 pukul 4:18 am

    @Amelia: katalog udah aku kirim ke email. Bisa untuk dijual lagi. Pembelian lebih dari 5 pieces dapet diskon 10%. Lewat SMS juga bisa, nomer Hpnya udah aku kirim lewat email.๐Ÿ™‚ Thanks.

    Balas
  • 23. adek  |  Juni 4, 2009 pukul 9:09 am

    bisa minta katalog nya???…

    tq bgt ya…

    Balas
  • 24. butikmurah  |  Juni 25, 2009 pukul 3:34 am

    @adek: udah kami kirim katalognya via email.๐Ÿ™‚ Thanks…

    Balas
  • 25. diah  |  Agustus 22, 2009 pukul 12:43 pm

    mb, tolong d email katalognya ya…tx

    Balas
  • 26. butikmurah  |  Agustus 24, 2009 pukul 3:39 am

    @diah: Udah dikirim.๐Ÿ™‚ Thanks…

    Balas
  • 27. apriani  |  Desember 11, 2009 pukul 4:31 am

    aq mau katalog baru baju,dompet n tas murah

    Balas
    • 28. butikmurah  |  Desember 11, 2009 pukul 10:57 am

      @Apriani: katalog dan harga terbaru bisa dilihat di facebook butikmurah
      http://www.facebook.com/butikmurah
      segera add butik murah sebagai friends kamuโ€ฆ

      Balas
  • 29. Enny Susanti  |  Maret 19, 2010 pukul 5:28 am

    Hallo salam Kenal, Saya Enny

    Mau Tanya dulu nih,saya suka produk anda,tapi mau saya jual lagi
    via online,gmna caranya,trus mengenai harga yg saya dpt,dgn harga sy jual kembali gmn?

    Balas
    • 30. butikmurah  |  Maret 19, 2010 pukul 10:39 am

      Salam Kenal Sist Enny,
      Boleh saja, mengenai detilnya saya kirim ke email sist Enny yang dipakai disini ya….

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: