Cara Belanja

Harga Produk

  • Harga tiap produk yang kami tawarkan dengan margin keuntungan rasional. Harga tercantum belum termasuk Biaya Pengiriman Produk.
  • Perubahan harga dapat terjadi sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Pembelian dalam jumlah banyak akan mendapat harga khusus dari kami
  • Pada event tertentu kami akan memberikan discount untuk item-item tertentu

Cara Berbelanja

  1. Cari dan lihat produk di bagian katalog
  2. Catat kode barang dan penjelasan produk yang diinginkan
  3. Kirim email ke kami (butikmurah@gmail.com) yang berisi :
    • Kode barang yang ingin dipesan beserta jumlahnya
    • Alamat jelas pengiriman
    • Nama jelas penerima kiriman
    • No Telepon yang bisa dihubungi
  4. Kami akan mengirimkan konfirmasi pemesanan dan informasi pembayaran lebih detail beserta rekening pembayaran ke email Anda. Paling lama 3 hari kerja.

Pembayaran

  • Kami menerima pembayaran melalui transfer Bank BCA, BNI atau Mandiri.
  • Kami memberikan waktu maksimal 3 hari kerja, setelah anda mendapatkan konfirmasi dari kami. Bila sampai pada tenggat waktu yang ditentukan anda belum melakukan pembayaran, maka produk yang dipesan berhak dipesan oleh pelanggan lainnya.
  • Jika anda berhalangan dan baru bisa melakukan pembayaran lebih dari 3 hari kerja, harap konfirmasi ke kami terlebih dahulu untuk memastikan apakah barang yang ingin anda pesan masih tersedia. Atau lakukan pemesanan ulang.
  • Setelah anda melakukan pembayaran melalui transfer bank segera lakukan konfirmasi pembayaran ke kami melalui email (butikmurah@gmail.com) yang berisi :
    • Cantumkan “[Konfirmasi Pembayaran-No order]” pada bagian subject email. No Order anda dapatkan pada email konfirmasi pemesanan dari kami.
    • Nama, nomor rekening dan Bank yang anda gunakan untuk melakukan pembayaran.
    • Tanggal transfer.
    • Jumlah uang yang ditransfer.
    • Alamat jelas pengiriman.
    • Nama jelas penerima kiriman.
    • No Telepon yang bisa kami hubungi
  • Transfer Bank dianggap telah lunas jika setelah kami cek sesuai dengan jumlah pembayaran. Bukti Transfer asli disimpan oleh Pemesan dan dianggap sebagai Bukti Pembayaran Pemesanan.
  • Keterlambatan proses transfer antar bank bukan menjadi tanggung jawab kami.
  • Kelalaian penulisan rekening dan informasi lainnya atau kelalaian pihak Bank bukan menjadi tanggung jawab kami.

Pengiriman

  • Produk yang telah dibeli dan lunas akan dikirim kepada anda sesuai alamat yang diberikan pada saat konfirmasi pembayaran.
  • Biaya Pengiriman tidak termasuk pada harga produk.
  • Pengiriman produk menggunakan TIKI.
  • Besarnya Biaya Pengiriman akan tergantung pada jauh dan dekatnya alamat tujuan antar dan berat dari produk tersebut.
  • Waktu proses order rata-rata 1-3 hari kerja. Pesanan yang telah dikirimkan akan kami informasikan ke anda melalui email.
  • Kesalahan dalam memberikan alamat yang mengakibatkan produk tidak sampai (tidak diterima) bukan menjadi tanggung jawab kami.

59 Komentar Add your own

  • 1. yoyok  |  Januari 1, 2008 pukul 3:15 am

    minta daftar harga2 semua produk

    Balas
  • 2. butikmurah  |  Januari 9, 2008 pukul 12:08 pm

    sudah saya kirim ke email

    Balas
  • 3. puput  |  Januari 17, 2008 pukul 8:21 am

    saya sangat tertarik bekerja sama dengan anda. Bisa tidak saya mendapatkan katalok produk yang terbaru? Dan apakah harga yang tercantum dapat di discont lagi?

    Balas
  • 4. tina  |  Januari 17, 2008 pukul 8:27 am

    Boleh minta daftar harga semua produk?
    Showroom or workshopnya dimana ya?

    Balas
  • 5. butikmurah  |  Januari 17, 2008 pukul 8:52 am

    @puput : saya akan kirimkan ke email anda

    Balas
  • 6. linda  |  Januari 30, 2008 pukul 6:47 am

    minta pricelist & ktalognya donk,,
    thanx

    Balas
  • 7. butikmurah  |  Januari 31, 2008 pukul 2:56 am

    @Tina & Linda : katalog saya kirimkan ke email

    Balas
  • 8. tini  |  Februari 13, 2008 pukul 6:55 am

    untuk tas TKCC03, TIKH04, TIKI 02 ADA WARNA LAIN?

    Balas
  • 9. riva  |  Februari 15, 2008 pukul 4:44 am

    pemb tas min berapa? boleh kirimin pricelist & ktalognya..

    Balas
  • 10. butikmurah  |  Februari 15, 2008 pukul 4:56 am

    Tidak ada batas pembelian minimum. untuk pricelist akan kami kirim secepatnya ke email anda.

    Balas
  • 11. Ariefin Mariso  |  Maret 11, 2008 pukul 6:18 pm

    Hi ! I love your products..Though im Indonesian,but currently im in Singapore. Do you accept delivery to overseas?

    Balas
  • 12. butikmurah  |  Maret 12, 2008 pukul 2:48 am

    @Ariefin Mariso:
    Thanks for loving our products, yes we can deliver to Singapore.
    I send the details to your email

    Balas
  • 13. rie  |  Maret 27, 2008 pukul 3:23 am

    tolong kirimkan juga katalognya. trims

    Balas
  • 14. ardhiana  |  Maret 29, 2008 pukul 12:21 pm

    bisa minta dikirim katalog ke alamat rumah jl. raya brantas 23 gresik

    Balas
  • 15. butikmurah  |  Maret 31, 2008 pukul 3:26 am

    @ardhiana: Katalog sudah kami kirimkan ke email Ardhiana

    Balas
  • 16. pris  |  Juni 13, 2008 pukul 5:00 am

    If I want to buy some bags but I want them to be delivered to USA. How about that?

    Balas
  • 17. RISSA  |  Juli 21, 2008 pukul 3:42 am

    APAKAH RISSA BOLEH BERGABUNG MENJADI AGEN TRUS CARNYA GIMANA YA?? KEMUDIAN KLO UDH BISA JADI AGEN BOLEH DAPAT KATALOGNYA??

    Balas
  • 18. RISSA  |  Juli 21, 2008 pukul 3:45 am

    tolong ya katalognya dompet apakah cuman itu aja modelnya

    Balas
  • 19. ocha  |  Juli 24, 2008 pukul 7:15 am

    apa bisa aq jadi member n bisa minta katalognya di emailx aq nda?

    Balas
  • 20. butikmurah  |  Agustus 7, 2008 pukul 5:08 am

    @ RISSA: Butik Murah tidak mempunyai agen, namun bisa memberikan harga reseller kepada pembeli yang ingin menjual barang kembali dengan minimum pembelian 6 item .
    Saat ini kami belum menyediakan dompet model baru.

    @ocha: katalog sudah kami kirim ke email Anda.πŸ™‚

    Balas
  • 21. Pipi Elfina  |  Agustus 20, 2008 pukul 9:52 am

    Tolong dong kirim katalog & price list ke email saya

    Balas
  • 22. butikmurah  |  Agustus 22, 2008 pukul 8:19 am

    @Pipi Elfina: katalog sudah kami kirim ke email Anda.πŸ™‚

    Balas
  • 23. teo doank  |  September 10, 2008 pukul 5:36 am

    Minta Kirimin katalog yach ke e-mail saya thanks..

    Balas
  • 24. santi  |  Oktober 24, 2008 pukul 1:48 am

    tolong kirim informasi yang lebih lengkap serta nomor telp yang bisa saya hubungi. trim’s

    Balas
  • 25. santi  |  Oktober 27, 2008 pukul 5:38 am

    TNGPPT60 size 28x43x14 Bahan: Gaja (pandanus fiber) kulit 1 pc
    kirim ke alamat :
    Susanti
    Jl. Garu VI Gg. Cendrawasih No. 48 AK Medan 20147
    Telp : (061) 77942072 – 081265888072
    harap balas segera. Terima kasih
    Santi

    Balas
  • 26. Santi  |  Oktober 27, 2008 pukul 5:43 am

    Type TNGPT60 size 28x43x14 Bahan : Gaja (pandanus fiber) kulit 1 pc
    kirim ke alamat :
    Susanti
    Jl. Garu VI Gg. Cendrawasih No. 48 AK Medan 20147
    Telp : (061) 77942072 – 081265888072
    harap balas segeradan terima kasih.

    Balas
  • 27. jesi  |  Desember 8, 2008 pukul 5:45 am

    tlng dikrm semua daftar harga n gambar produknya donk,,
    makasie..
    tas nya lucu2 bgt..

    Balas
  • 28. butikmurah  |  Desember 9, 2008 pukul 7:21 am

    @Jesi : Katalog dan daftar harga sudah kami kirimkan ke email

    Balas
  • 29. erika  |  Desember 20, 2008 pukul 11:40 am

    ibu saya ingin coba berkerjasama, memasukan produk kami…..produk kami berupa tas tangan dari batok kelapa..
    jika ibu tertarik silahkan email saya thanks

    Balas
    • 30. butikmurah  |  Desember 22, 2008 pukul 4:56 am

      @Erika : Sudah kami balas melalui email

      Balas
  • 31. erika  |  Desember 20, 2008 pukul 11:48 am

    maaf ibu email saya tadi salah…..ini email saya ladyerika_14@yahoo.com

    Balas
  • 32. Azlura  |  Desember 24, 2008 pukul 3:41 am

    Jeng, sy tadi email, pls reply nya. Tolong dikirimi katalog terbaru juga ya. Ditunggu reply nya. Tks.

    Balas
  • 33. Dewi  |  Februari 26, 2009 pukul 4:22 am

    MAU PESAN TAS KODENYA YANG DIATAS

    Balas
  • 34. ani nurjanah  |  Maret 13, 2009 pukul 12:39 am

    saya tertarik dengan tas murah kualitas bagus kalo boleh saya minta daftar harga dan model2 produk (katalog). bisa tidak kalo saya punya model sendiri dibuatkan tasnya berapa biayanya???
    bagaimana kita bisa melihat bahan tas tersebut.

    Balas
  • 35. butikmurah  |  Maret 13, 2009 pukul 4:23 am

    Jeng Aziura, Jeng Dewi, dan Jeng Ani, sudah saya balas melalui email. Makasih…

    Balas
  • 36. meta  |  Mei 5, 2009 pukul 5:28 pm

    hi,
    saya minta dikirim katalognya juga ya..tasnya bagus2 ya..
    terima kasih

    Balas
    • 37. butikmurah  |  Mei 6, 2009 pukul 3:01 am

      @meta: Udah aku kirim ke email.πŸ™‚ Thanks.

      Balas
  • 38. sayekti  |  Mei 28, 2009 pukul 10:34 am

    Saya ingin bergabung, saya minta dikirimkan katalog dan price listnya.
    Sama pembelian minimal berapa dan disc. yang diberikan berapa? saya mau jual lagi soalnya. Tq

    Balas
  • 39. butikmurah  |  Juni 25, 2009 pukul 3:31 am

    @sayekti: saya kirim ke email ko ngga bisa, ya? Ada email lain, ngga? Untuk pembelian lebih dari 5 item dapet diskon 10% dan potongan biaya ongkos kirim 50%.

    Balas
  • 40. Irawaty  |  Juli 8, 2009 pukul 3:44 pm

    Hi Butik Murah…
    saya boleh bergabung ? rencana barangnya mau saya jual lagi di daerah saya,,
    minta price listnya yah.. thank..

    Balas
  • 41. Dewi  |  Juli 15, 2009 pukul 3:14 am

    Mba sy tertarik mcoba utk bjualan tas.. Bisa minta dikirim katalog produc & pricelistnya

    Thanks,
    Dewi

    Balas
  • 42. novi andrian  |  Juli 16, 2009 pukul 3:11 am

    minta prise list dan katalognya dunk…..

    Balas
  • 43. cindy  |  Agustus 2, 2009 pukul 10:25 am

    mba bisa buat diaper bag gk?berbahan kanvas gt,design dr aku.Tp aku cm mau buat satuan.Please email me . thx

    Balas
  • 44. cindy  |  Agustus 2, 2009 pukul 10:27 am

    oya mba bahan gk mesti kanvas si,kulit atau yg available buat diaper bag jg boleh .
    ditunggu replynya soon .

    Balas
  • 45. butikmurah  |  Agustus 24, 2009 pukul 3:31 am

    @all: Katalog udah dikirim via email.πŸ™‚ Makasih…

    Balas
  • 46. Kiki  |  Agustus 28, 2009 pukul 9:47 am

    Kalo sy mo kerja sama untuk jual lagi..bisa gak???
    trus harganya dapat discount???
    tolong kirim gambar dan harganya ya..by email saya..
    Thanks
    Kiki

    Balas
  • 47. butikmurah  |  Agustus 31, 2009 pukul 6:56 am

    Udah dikirim via email, ya…!πŸ™‚

    Balas
  • 48. santi  |  Oktober 26, 2009 pukul 6:23 am

    bagaimana kalau mau jadi member…bisa dikirimin katalog & price list gak ?

    Balas
  • 49. butikmurah  |  Oktober 26, 2009 pukul 7:47 am

    @santi:
    kita sekarang hadir di facebook..
    Kalau santi punya facebook bisa add kita di http://www.facebook.com/butikmurah.
    Disana katalog kita lebih up to date, dibanding yang di sini…

    Balas
  • 50. ditta  |  Januari 4, 2010 pukul 11:35 pm

    kalo mau join gimana cara?..dapat diskon gak?..boleh minta gambar dan list harga..trims ya sis^^

    Balas
    • 51. butikmurah  |  Januari 5, 2010 pukul 1:31 am

      Punya Facebook gak? add aja Butik Murah di http://www.faceboook.com/butikmurah
      Gambar dan List harganya bisa dilihat di foto album di Facebook butik murah

      kalau mau pesan tinggal kirim message saja ke inbox di facebook butik murah, tulis: kode barang, jumlah, nama, alamat, dan no. telp
      Nanti aku kasih konfirmasi order: No. order, total biaya (harga – diskon + ongkir), no. rekening

      Oya… mumpung lagi ada DISKON nih di Butik Murah… BURUAN…

      Balas
  • 52. juendah  |  Februari 12, 2010 pukul 2:56 pm

    eh bisa minta no tlp u gk?solanya w mau jadi pelangan tetap. bisa di bantu?

    Balas
    • 53. butikmurah  |  Februari 16, 2010 pukul 5:07 am

      boleh… hub aja ke 085718581225
      untuk liat katalog terbaru add aja FB ku di http://www.facebook.com/butikmurah
      cek aja di photo albumnya

      Balas
  • 54. ratih  |  Februari 15, 2010 pukul 3:21 pm

    mba ikut join ya.. boleh minta kirimin katalognya g (email aj)? aq add di fb ya..

    Balas
    • 55. butikmurah  |  Februari 16, 2010 pukul 5:06 am

      OK… aku tunggu di FB ya… ^_^

      Balas
  • 56. Cherly  |  Oktober 15, 2010 pukul 11:52 am

    hai… slm knl blh bergabung jd agent Anda ??? klu blh bs sy minta katalok dan harga tiap2 brngnya???
    jika ada produk br blh tuh kirim ke email sy di
    cherlylidia@yahoo.com

    Balas
    • 57. butikmurah  |  Oktober 18, 2010 pukul 1:17 am

      @Cherly: Check email sist, tadi aku juga dah add facebook kamu

      Balas
  • 58. nila chandra  |  November 5, 2010 pukul 10:25 am

    bisa dikirim price list produknya tq

    Balas
  • 59. M.Joni  |  November 20, 2010 pukul 5:08 pm

    Mohon kirimkan katalog & daftar harga produk tas lokal u/pembelian grosir beserta ketentuan pembelian grosir ke email saya.
    Salam & Terima kasih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: