Katalog

* Klik gambar untuk melihat lebih jelas dan detil (dengan ukuran lebih besar)

* Dilarang menggunakan gambar yang ada disini tanpa seijin Butik Murah

* Ukuran = Tinggi x lebar x ketebalan

Katalog koleksi terbaru Butik Murah paling up to date bisa dilihat di foto album Butik Murah di Facebook http://www.facebook.com/butikmurah

123 Komentar Add your own

  • 1. Lulus  |  Januari 9, 2008 pukul 10:55 am

    Harga tas kode TKNB01 & TKNH04 berapa?

    Balas
  • 2. butikmurah  |  Januari 9, 2008 pukul 12:08 pm

    Sudah saya kirim ke email

    Balas
  • 3. Indrie  |  Januari 15, 2008 pukul 8:33 am

    cara pemesanan gimana? boleh beli kurang dr 10 kan?

    Balas
  • 4. puput  |  Januari 18, 2008 pukul 6:04 am

    Thanks atas replay nya. Saya sekarang berada dibanda aceh. Saya berencana membuka toko kerajinan tangan. Apa harga yang dikatalok dapat dikurangi lagi? Berapa hari pengiriman barang ke banda aceh? Selain tas ada produk yang lain tidak?

    Balas
  • 5. heri  |  Januari 23, 2008 pukul 6:37 am

    kalau saya mau jual lagi dapat potongan harga berapa ?
    trus kalau dijual lagi harganya harus sama dengan katalog yg disini atau boleh dinaikin ?
    terima kasih

    Balas
  • 6. butikmurah  |  Januari 23, 2008 pukul 6:56 am

    @heri :
    Untuk pembelian diatas 5 item akan kami berikan potongan harga sebesar 10%.
    Mengenai harga boleh anda naikan sesuai kebutuhan anda.

    terima kasih

    Balas
  • 7. riva  |  Februari 13, 2008 pukul 8:54 am

    tas TNECR19 masih ada stock lagi ga?,

    Balas
  • 8. riva  |  Februari 13, 2008 pukul 9:42 am

    Berapa ukuran tas TKNH13 n berapa total harga + ongkos kirim,,setiap pemb semua tipe tas dikenai berapa ongkos pengiriman. makasi

    Balas
  • 9. TasKoe  |  Februari 14, 2008 pukul 8:03 am

    wah harganya lebih murah-murah dibanding toko tas onlineku…
    aku ngambil tas dari sini saja, boleh gak ? caranya gimana?

    Balas
  • 10. imel  |  Maret 1, 2008 pukul 7:51 am

    saya tertarik dengan model TKNH 13+TNPCL 06 dan TNRCL 13 kira-kira harganya berapa ya bu. aku pingin banget

    Balas
  • 11. butikmurah  |  Maret 3, 2008 pukul 3:29 am

    @imel : sudah saya kirim ke email, informasi lengkapnya

    Balas
  • 12. dorry  |  Maret 4, 2008 pukul 7:49 am

    sy pingin jual lg tasnya, dpt pengurangan harga abrp ya ? tlg dong kirimin daftar harganya. Trims

    Balas
  • 13. butikmurah  |  Maret 4, 2008 pukul 8:03 am

    @dorry: sudah kami kirimkan ke email anda

    Balas
  • 14. yenni  |  Maret 5, 2008 pukul 10:49 am

    boleh minta katalog harga utk semua item tasnya nggak..thanks

    Balas
  • 15. Echa  |  Maret 8, 2008 pukul 3:12 am

    Dear butikmurah, tlg dikrm katalog hrg, sapa tau bs kami jual di toko garasi kami dirumah, tq lohπŸ˜‰

    Balas
  • 16. Joko Mukti  |  Maret 9, 2008 pukul 2:29 am

    Mohon pricelist tasnya donk, thx

    Balas
  • 17. butikmurah  |  Maret 10, 2008 pukul 7:41 am

    @yenni, echa, Joko : Katalog & harga sudah saya kirim ke email

    Balas
  • 18. riva  |  Maret 12, 2008 pukul 6:31 am

    mbak saya mau pesan tas kode TNECL26 berapa yah plus ongkos kirim na

    Balas
  • 19. butikmurah  |  Maret 12, 2008 pukul 7:19 am

    @Riva : konfirmasi pemesanan sudah kami kirimkan ke email

    Terima kasih

    Balas
  • 20. riva  |  Maret 17, 2008 pukul 6:58 am

    mbak nur saya sdh kirim email na..blh tau ga no telepon na m’ nur..makasi

    Balas
  • 21. diana  |  Maret 25, 2008 pukul 2:27 pm

    boleh minta katalognya ga??
    thanks

    Balas
  • 22. butikmurah  |  Maret 26, 2008 pukul 3:19 am

    @diana: sudah kami kirim ke email

    Balas
  • 23. rie  |  Maret 27, 2008 pukul 3:20 am

    tolong saya dikirimin price list nya dan brp ongkir untuk ke bontang ya. trims

    Balas
  • 24. butikmurah  |  Maret 27, 2008 pukul 4:57 am

    @Rie: Sudah kami kirim ke email

    Balas
  • 25. wina  |  April 26, 2008 pukul 9:31 am

    kapan ya tas putih yg kodenya TIKP01 (Paros) ada lagi stoknya?

    Kalau ada katalog baru,bisa tolong dikirim ke email saya?

    Terima kasih

    Balas
  • 26. emy  |  Mei 29, 2008 pukul 3:22 am

    mbak… di butikmurah bisa gak dibuatin tas dengan desain sendiri?

    Balas
  • 27. Lina  |  Juni 12, 2008 pukul 8:44 am

    Kalo beli 20 pcs ada diskon gak?? kynya msh kemahalan deh…

    Balas
  • 28. butikmurah  |  Juni 12, 2008 pukul 9:45 am

    pembelian 10 item – 24 item kami berikan diskon 10%
    pembelian 25 item atau lebih kami berikan diskon 20%

    Balas
  • 29. u2d  |  Juni 13, 2008 pukul 9:10 am

    mbak saya tertarik dengan tempat koran kode-nya TKAHJ16. Saya tinggal di medan, no hp 081376303629. Bisa sedikit dijelaskan lwat sms/email, kemana saya akan transfer, dan kapan barang tersebut dapat saya terima. Trims.

    Balas
  • 30. sumpeno  |  Juni 20, 2008 pukul 1:20 am

    selama ini saya bergerak di bisnis tas mote dan tas payet. Saya sangat tertarik pada produk tas dari kain, nomor TNBTK41, 42, 43, & 44. Bisakah contoh produk tersebut (masing-masing 1) dikirim ke saya, nanti saya minta nomor rekening Anda untuk saya transfer. Alamat saya : Sumpeno, Jl. H. Rean No.10, RT.07/RW.05, Kel. Benda Baru, Pamulang 15416. HP. 081380958629. Terima kasih

    Balas
  • 31. butikmurah  |  Juni 20, 2008 pukul 2:37 am

    @Sumpeno : Konfirmasi Order sudah saya kirim ke email

    Balas
  • 32. astrid  |  Juni 28, 2008 pukul 3:58 pm

    jeng, yang ini masih ada?
    ” TNPCR05
    Rp. 85.000,00
    Ukuran : 24Γ—41×13
    Bobot : 350gr
    Bahan : Pandan + Kulit ”

    o iya, bole minta harga reseller nya jeng? n syarat nya apa ajah yaaa?

    Balas
  • 33. all  |  Juli 7, 2008 pukul 3:01 am

    krm katalog dan harga ya donk thx

    Balas
  • 34. Penawaran  |  Juli 7, 2008 pukul 12:57 pm

    Bisa dapat kiriman katalog tidak ? Kalau kita mau jadi agen misalnya pengambilan 10 (sepuluh) tas, bisa dapat potongan harga tidak? Mohon info selengkapnya mengenai potongan harga an biaya pengiriman serta cara order (transaksi). Saya di Kalimantan Barat. Terima kasih.

    Balas
  • 35. butikmurah  |  Juli 8, 2008 pukul 7:34 am

    @penawaran: mau saya kirim ke email katalognya, tapi emailnya kok gak bisa ya?

    Balas
  • 36. edi  |  Juli 14, 2008 pukul 6:37 am

    Yth, Bapak/Ibu pemilik situs ini..

    Mohon saya diberi informasi dan update terbaru tentang produk-produk yang ada.. Beserta harga dan cara kirim yang baik..
    Rencana saya akan membuka Indonesian Shop di Perancis..

    Atas kerjasama dan informasinya diucapkan
    Terima kasih
    Edi

    Balas
  • 37. ira nirmala  |  Juli 17, 2008 pukul 12:36 am

    tas yg dah sold out bsa ada lgi g brngx,naksir bngt soalx??

    Balas
  • 38. melissa  |  Juli 18, 2008 pukul 5:32 am

    boleh minta katalog seluruh model tas beserta hargany gak??
    kbtulan saya baru mo coba buka usaha jual tas…
    thx..

    Balas
  • 39. NOVALINA  |  Agustus 1, 2008 pukul 2:57 am

    STOK BARANG TNRCL 13 MASIH ADA GA? TRUS PROSEDUR PEMBELIANNYA GIMANA YA?

    Balas
  • 40. jhoice  |  Agustus 5, 2008 pukul 5:59 am

    boleh sy minta katalog terbaru dan harganya?

    Balas
  • 41. vina  |  Agustus 6, 2008 pukul 4:39 am

    bagaimana cara saya memperolehnya???

    Balas
  • 42. butikmurah  |  Agustus 7, 2008 pukul 2:45 am

    @wina: TIKP01 (Paros) sudah tidak diproduksi lagi… Katalog terbaru sudah kami kirim via email.πŸ™‚

    @emy: bisa memesan dengan desain sendiri. Minimal pemesanan untuk perdesain adalah 30 biji, dengan waktu pengerjaan kurang lebih 2 minggu. Dan perdesain dikenai charge desain 60000 (karena tentunya perlu membuat pola baru). Untuk biaya tergantung desain, ukuran, dan hiasan yang digunakan…

    @u2d: barang sudah kami kirimkan ke alamat Anda.πŸ™‚ Terima kasih telah berbelanja di Butik Murah.

    @astrid: TNPCR05 sudah terjual… Jeng Astrid bisa dapet harga reseller kalo beli minimal 6 item, barang apa aja boleh campur. Nanti kami akan kirim katalog secara berkala kalo ada barang-barang baru…

    @all, edi, melissa, & jhoice: katalog/informasi mengenai produk-produk kami sudah kami kirim ke email Anda…πŸ™‚

    @ira nirmala: barang yang sudah sold out sebagian masih diproduksi dan ada yang sudah tidak diproduksi. Untuk informasi lebih lanjut akan kami kirim ke email Anda.

    @novalina: TNRCL13 untuk sementara kosong. Untuk prosedur pembelian bisa Mba Novalina liat di bagian CARA BELANJA. Makasih.πŸ™‚

    @vina: Mba Vina bisa liat di bagian CARA BELANJA.πŸ™‚ Makasih…

    Balas
  • 43. uli  |  Agustus 20, 2008 pukul 9:58 am

    MO NY KODE TNB TK42 ITU 20RB UTK 2 TAS? ADA TULISAN BUTIK MURAHNYA YA DITASNYA?KALO SY BELI KIRA2 BRP ONGKOS KIRIMNYA, SY TGGL DI GDG SETIABUDI ATRIUM RASUNA SAID KUNINGAN JAKARTA. TERIMAKASIH

    Balas
  • 44. butikmurah  |  Agustus 22, 2008 pukul 8:31 am

    @uli: TNBTK42 harganya 20.000/1 buah…, tidak ada logo Butik Murah. Ongkos kirim sesuai dengan harga TIKI, sekitar 3.500/kg…

    Balas
  • 45. icha  |  Agustus 23, 2008 pukul 1:59 am

    Saya inigin pesan tas dengan kode TKNH13 (Esprit) 1 buah dan berapa ongkos kirimnya ya.. saya tinggal di samarinda dan boleh gak pakai alamat kontor saya

    Balas
  • 46. butikmurah  |  Agustus 24, 2008 pukul 12:22 am

    @icha: maaf, Mba Icha…kode TKNH13 (Esprit) sedang kosong. FYI, ongkos kirim ke Samarinda 18.500/kg, boleh pakai alamat kantor.πŸ™‚

    Balas
  • 47. Wira  |  Agustus 24, 2008 pukul 6:55 am

    Siang mba, saya tertarik dengan bisnis tas. nah kebetulan saya dapat website butik murah.klo boleh dikirimkan donk Katalog terbaru serta cara pemesanan hingga pembayarannya.trims

    Balas
  • 48. butikmurah  |  Agustus 25, 2008 pukul 3:34 am

    @Wira: saat ini kami sedang menyusun katalog terbaru. Dalam waktu seminggu, akan segera kami kirim ke Mas Wira. Mengenai cara pemesanan dan pembayaran, bisa Mas Wira lihat pada menu CARA BELANJA di situs ini…

    Balas
  • 49. nino  |  September 19, 2008 pukul 11:01 pm

    Waa tambah hari tambah banyak koleksinya. tas-tasnya muraaaah murah ya mba ^^ toko offlinenya dimana ya? alamat lengkapnya pliss..

    Bole ngga saya link ke site ini? tengkyu

    Sukses selaluπŸ˜‰

    Regards
    http://eazyboutique.multiply.com/

    Balas
  • 50. bowo  |  Oktober 8, 2008 pukul 6:55 am

    wah laris dagangannya..

    Balas
  • 51. Santi  |  Oktober 28, 2008 pukul 2:03 am

    Butik murah……..! kemarin saya sudah email pemesanan barang TNGPT60 Rp. 95.000 size 28x43x14 bahan: gajah (pandanus fiber) kulit tapi balasan yang disms kepada saya tidak ada no rek dan atas nama siapa agar saya dapat mentransfer biayanya, mohon segera dikabari jika tidak bisa lewat email sms ke no saya (061) 77942072 – 081265888072 saya harap balasan dapat saya terima secepatnya terimakasih

    Balas
  • 52. Icha  |  November 28, 2008 pukul 7:05 am

    Mbak, boleh minta katalog harga terbaru ga? Sekalian ongkirnya untuk pekanbaru..
    pembayarannya bagaimana ya mbak? Harganya ga bisa kurang lagi ya mbak??
    Thank you…

    Balas
  • 53. butikmurah  |  November 28, 2008 pukul 7:31 am

    @icha : Sudah kami kirim ke email

    Balas
  • 54. nha minny  |  Desember 26, 2008 pukul 7:58 am

    mbak, aku bisa minta di kirimkan katalognya tidak ke alamat email aku nha.minny@yahoo.com, tolong secepatnya ya…!!!

    Balas
  • 55. nha minny  |  Desember 26, 2008 pukul 8:00 am

    oy mbak sekalian cara pemesanan&pembayarannya ya, trims…!

    Balas
  • 56. khairul falah  |  Desember 29, 2008 pukul 3:26 pm

    minta katalognya buat reseller nich….

    Balas
  • 57. Tanjung  |  Januari 6, 2009 pukul 6:37 am

    dari harga yang dicantumkan di web, jika sy beli dengan kodian bisa lebih murah lg nggak? jika bisa, beli kodian. pembelian boleh dicampur dengan motif mana saja asal harga sama boleh tidak?
    terima kasih

    Balas
  • 58. ayu nurlianti  |  Januari 12, 2009 pukul 10:21 am

    mba boleh minta kirim katalog ga ke email aku.thx ya

    Balas
  • 59. youni  |  Januari 16, 2009 pukul 7:58 am

    minta dikirimkan katalognya, bisa..??

    Balas
  • 60. Tika  |  Februari 3, 2009 pukul 10:40 am

    kode tas TNPLG86 msh ada kan..?klu ke jkt selatan biaya pengirimannya brp??

    Balas
  • 61. butikmurah  |  Februari 3, 2009 pukul 11:12 am

    @Tika : Maaf tas yang TNPLG86 sudah tidak ada

    Balas
  • 62. alin  |  Februari 4, 2009 pukul 12:13 pm

    bagaimana caranya pemesanannya. apakah harganya bisa kurang karena mau saya jual kembali.

    Balas
  • 63. tuti  |  Februari 24, 2009 pukul 8:27 am

    Qu mo tanya dong mba ini alamat butik murah di pondok mahartanya sebelah mana?
    Soalnya qu mo dateng langsung aja.Qu tinggal diCiledug Indah.
    Tolong kasih tau rutenya ya mba kl dari perapatan Ciledug kemana?
    Thanks

    Balas
  • 64. tuti  |  Februari 24, 2009 pukul 8:30 am

    qu tunggu ya mba jawabannya insya allah sabtu atau minggu besok saya kesana.
    Bukanya dari jam brp?

    Balas
  • 65. ola  |  Februari 26, 2009 pukul 8:57 am

    mbak, kirimin katalog terbaru dong ke emailku. klo mo jual lagi musti beli brp n dapet diskon berapa?
    oya toko/showroom/office dimana? nomer kontaknya juga ya…
    barangnya keren2 euy…
    tks

    Balas
  • 66. lexo  |  Februari 28, 2009 pukul 1:35 am

    Boleh jd resller gak?

    Balas
  • 67. butikmurah  |  Maret 13, 2009 pukul 4:31 am

    @alin, ola, dan lexo: untuk pemesanan, bisa lihat di bagian CARA BELANJA. Bisa jadi reseller. Untuk pembelian lebih dari 5 pieces, akan kami kenakan potongan harga 10%. Katalog sudah kami kirim ke email.

    Balas
  • 68. rika  |  Maret 14, 2009 pukul 5:03 am

    hi, sy mau dong katalognya. Tp repot klo harus lewat situs ini. Boleh dkrm k email sy. Thanks.

    Klo ongkos krm, apa ditanggung pemesan? Berapa biaya ongkos kirim k bandung? Dan berapa hari nyampenya?

    R/
    Rika

    Balas
  • 69. butikmurah  |  Maret 17, 2009 pukul 2:52 am

    @rika: katalog udah saya kirim ke email Jeng. Ongkos kirim ditanggung oleh pemesan. Biasanya kami kirim lewat Tiki JNE. Untuk tarif pengiriman ke Bandung, Rp 8.000/kg, sampai dalam waktu kurang lebih 4 – 5 hari.

    Balas
  • 70. ayis  |  Maret 19, 2009 pukul 2:59 am

    tertarik deh sama yang TIKH04 (Paros)
    masih ada kan?
    gimana cara pesannya ya?

    Balas
  • 71. butikmurah  |  Maret 19, 2009 pukul 4:55 am

    @Ayis : Detil pemesanan sudah kami kirimkan ke email Ayis

    Balas
  • 72. noni  |  Maret 28, 2009 pukul 2:41 pm

    mbak, tolong kirim katalog lengkap dengan harga ya…..

    Balas
    • 73. butikmurah  |  Maret 30, 2009 pukul 2:48 am

      @noni: katalog usah kami kirim ke email Jeng…

      Balas
  • 74. karin  |  Maret 31, 2009 pukul 8:29 am

    mau ya dikirim katalog n pricelistnya

    makasiihh

    Balas
  • 75. butikmurah  |  April 1, 2009 pukul 2:57 am

    @karin: Udah kami kirim katalognya ke email Jeng. Met blanja…!πŸ˜‰

    Balas
  • 76. fina  |  April 7, 2009 pukul 3:01 am

    Mba, saya minta katalog dan pricelistnya ya.

    Balas
  • 77. butikmurah  |  April 8, 2009 pukul 2:39 am

    @fina: katalog udah dikirim…πŸ™‚ Met belanja, ya…! ~_^

    Balas
  • 78. netty sibarani  |  April 20, 2009 pukul 5:31 am

    saya minta tolong dikirimkan katalog terbarunya dong

    Balas
  • 79. Novi  |  April 22, 2009 pukul 2:06 am

    Mbak, saya minta katalog dan pricelistnya dong.
    Thanks

    Balas
  • 80. laniez  |  April 22, 2009 pukul 5:34 am

    mba, tlng dikirim katalog terbarunya dunk… include harganya yah…
    thx b4.

    Balas
  • 81. nita  |  April 24, 2009 pukul 3:03 pm

    minta katalog na ya…
    kalo buat resell blh g??

    Balas
  • 82. butikmurah  |  April 30, 2009 pukul 3:58 am

    @ netty, novi, laniez, nita: katalog sudah dikirim via email. Boleh beli banyak, kalo beli lebih dari 5 pieces dapet diskon 10%. Boleh resell.

    Balas
  • 83. diah  |  Mei 15, 2009 pukul 1:02 am

    mba, tolong kirim katalog terbaru dan harganya ya….makasih…

    Balas
  • 84. butikmurah  |  Mei 16, 2009 pukul 2:55 am

    @diah: katalognya udah aku kirim…πŸ™‚

    Balas
  • 85. Vici Paulyne  |  Juni 1, 2009 pukul 1:52 am

    Halo mbak..
    Aku bermaksud jadi reseller untuk dikotaku.
    \Minta daftar harga dan katalog produknya yg lengkap di email-kan ya..
    Thanks.

    Balas
  • 86. DESI  |  Juni 10, 2009 pukul 7:21 am

    mbax,,minta katalognya donk…

    Balas
  • 87. Nora  |  Juni 10, 2009 pukul 2:20 pm

    Mbak kirim katalog baru berikut harganya dong …..

    Balas
  • 88. ariana  |  Juni 15, 2009 pukul 2:14 am

    mbak, boleh dong saya dikirimin kataloq dan harga nya
    thx ya

    Balas
  • 89. butikmurah  |  Juni 25, 2009 pukul 3:33 am

    @Vici, DESI, Nora, Ariana: katalog udah kami kirim ke email. Thanks.πŸ˜‰

    Balas
  • 90. anakpandai  |  Juni 26, 2009 pukul 7:37 am

    halo mba, boleh liat katalognya juga? Soalnya fotonya ga keliatanπŸ™‚
    Thanks,

    Balas
  • 91. Nophie  |  Juni 28, 2009 pukul 3:47 pm

    Tlg krm katalog tas k e-mail’ku dong mbak…makasih sblmnya ya…

    Balas
  • 92. mory  |  Juli 10, 2009 pukul 7:25 am

    tolong dong kirimin contoh gambarnya. dan showroom ini alamatnya di daerah mana yah ?

    Balas
  • 93. ulfa  |  Juli 20, 2009 pukul 2:48 pm

    tlg kirim katalog y.thx

    Balas
  • 94. herlina  |  Juli 21, 2009 pukul 12:51 pm

    mba/mas saya minta d kirim katalog-nya ya…gambar-nya ga bisa di buka. saya tertarik mo jd re-seller..dpt harga khusus ya…:)

    Balas
  • 95. herlina  |  Juli 23, 2009 pukul 2:09 am

    mba foto-nya ga keliatan…boleh liat katalog plus harga-nya…thanks

    Balas
  • 96. titin kh  |  Agustus 2, 2009 pukul 5:32 am

    bisa gak minta di kirimin attachement katalog ke email saya. apakah ada perbedaan harga jika barang di kirim via paket dan diambil langsung?

    Balas
  • 97. dwi  |  Agustus 8, 2009 pukul 1:48 pm

    katalognya donk….

    Balas
  • 98. Uni  |  Agustus 8, 2009 pukul 8:00 pm

    Gmbar’a mana y ? Tlg ktlg n’ price’a y..wktu’a jwalan neh..thx

    Balas
  • 99. yeni  |  Agustus 11, 2009 pukul 3:18 pm

    kirimin aq catalog dunk!!!

    Balas
  • 100. Shanny  |  Agustus 19, 2009 pukul 2:31 pm

    saya mau katalog lengkapnya donk, ada gambar, ukuran, pilihan warna, dan harga. Tq

    Shanny

    Balas
  • 101. butikmurah  |  Agustus 24, 2009 pukul 3:33 am

    @all: Katalog udah dikirim via email.πŸ™‚ Makasih…

    Balas
  • 102. Tyas  |  Agustus 26, 2009 pukul 4:42 am

    Need katalog..Siz aku minta dikirim katalognya lewat email..thanks

    Balas
  • 103. butikmurah  |  Agustus 26, 2009 pukul 7:41 am

    Tyas, udah dikirim via email.πŸ˜‰ Thanks…

    Balas
  • 104. eliza  |  Agustus 28, 2009 pukul 3:21 am

    tlg kirimin katalognya dong………..please

    Balas
  • 105. ingri  |  Agustus 28, 2009 pukul 6:39 am

    bisa kirim katalognya ?

    Balas
  • 106. butikmurah  |  Agustus 28, 2009 pukul 9:46 am

    @eliza & ingri: Udah dikirim via email. Thanks.πŸ™‚

    Balas
  • 107. annie  |  September 8, 2009 pukul 7:27 am

    sist, tolong kirim katalognya yahh….tq…

    Balas
  • 108. butikmurah  |  September 9, 2009 pukul 4:39 am

    Udah dikirim via email.πŸ™‚ Thanks…

    Balas
  • 109. annie  |  September 9, 2009 pukul 4:52 am

    ko ga ada gbr nya mbak?..

    Balas
  • 110. novie  |  November 14, 2009 pukul 1:44 pm

    saya tertarik sama produk TKLC24 dan TILB09

    masih ada ga stoknya?..

    harap balas secepatnya yah.. thx ^^

    Balas
  • 112. keke  |  Desember 10, 2009 pukul 2:20 am

    Boleh krmkan katalog n harga ke email saya.
    Thx.

    Balas
  • 113. butikmurah  |  Desember 11, 2009 pukul 10:48 am

    @keke: katalog dan harga terbaru bisa dilihat di facebook butikmurah

    http://www.facebook.com/butikmurah

    segera add butik murah sebagai friends kamu…

    Balas
  • 114. dian  |  Januari 6, 2010 pukul 5:11 am

    tolong kirim daftar harga plus katalognya donk.lagi cari biasnis baru neh….tq…

    Balas
  • 116. Rian  |  Juni 16, 2010 pukul 7:57 am

    kalau mau jadi reseller, syaratnya apa aja?

    Balas
    • 117. butikmurah  |  Juni 16, 2010 pukul 9:07 am

      @Rian: tadi aku dah kirim PM ke facebook kamu

      Balas
  • 118. fitri  |  Juni 16, 2010 pukul 9:48 am

    mba..boleh kirim katalognya ngk…aq mau reseller lagi

    Balas
  • 120. mury desi wiarso  |  Juni 26, 2010 pukul 3:52 am

    Yth, Bapak/Ibu pemilik situs ini..

    Mohon saya diberi informasi dan update terbaru tentang produk-produk yang ada.. bahan,warna dan harganya.tolong dikirim ke email saya.
    saya sering di titipin tas sama temen2,,sapa tau bisa jadi bisnis sampingan.

    Balas
  • 121. muhamad maulana  |  Agustus 26, 2010 pukul 5:06 am

    ba..,katalog tas yang ba sediakan sangat bermanfaat…!!
    misalkan saya bantu jual di web saya bgm…???

    terima kasih

    Balas
  • 122. Emil  |  September 6, 2010 pukul 8:11 am

    sy mau jd reseller..boleh minta dikirim katalog & price list ke email kua ga ya…skyezblue86@yahoo.co.id..Makasih

    Balas
    • 123. butikmurah  |  September 6, 2010 pukul 8:37 am

      @Emil: tadi aku dah add facebook kamu, bisa di confirm untuk melihat katalog dan price list
      jika tertarik menjadi reseller bisa kirim message ke facebook Butik Murah di http://www.faceboo.com/butikmurah

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: