Testimonial

Disini anda bisa memberikan testimonial, terkait dengan pengalaman anda berbelanja di Butik Murah. Jika anda puas berbelanja bersama kami, maka testimonial anda dapat menjadi referensi bagi yang lainya. Jika anda tidak puas, maka testimonial anda merupakan masukan yang sangat berharga bagi kami supaya kami dapat meningkatkan mutu pelayanan, sehingga kedepannya kami dapat menjadi lebih baik dari yang sekarang.

Harap cantumkan no.order pada testimonial anda, sebagai validasi bahwa anda memang telah berbelanja di tempat kami.

Terima Kasih

Butik Murah – gaya untuk semua

14 Komentar Add your own

  • 1. Nela  |  Januari 22, 2008 pukul 6:29 am

    No Order : W0002
    Terima kasih butik murah! Tasnya udah saya terima… lucu banget!
    Kabarin ya kalo ada barang baru.😀

    Warm regards,
    Nela

    Balas
  • 2. IRMA  |  Januari 22, 2008 pukul 4:32 pm

    No Order: W0003
    Halo Mbak , aku sudah terima tas ‘ijo’ nya , aku suka banget model nya , pokok nya ngga nyesel dech beli di butik murah. pelayanan nya cepat , efisien , selalu ter update , dan ramah….

    Saranku , model dan quantity tas nya di tambahin ya , dan jangan lupa kalo ada barang2 baru , kita2 semua di kabarin

    Sukses selalu ya Mbak dan salam buat semua teman2 di tim Butik Murah.

    Balas
  • 3. butikmurah  |  Januari 23, 2008 pukul 2:49 am

    @Nela & Irma :
    Terima kasih juga telah berbelanja bersama kami,
    Senang rasanya bisa memberi kepuasan kepada pelanggan kami.
    Terima kasih juga untuk masukanya, semoga ke depan kita bisa memberikan lebih baik dari yang terbaik saat ini. Model dan quantity nya pasti akan kita tambah. Jika ada item baru pasti akan kita kasih infonya🙂

    Testi dari Nela & Irma membuat kami menjadi ingin segera menyelesaikan katalog yang saat ini sedang kami susun.

    sekali lagi terima kasih

    Balas
  • 4. mimien  |  Desember 5, 2008 pukul 1:36 pm

    Bu….saya sangat tertarik sekali dengan tas yang Ibu tawarkan. saya dari pulau Madura.kalo misal tas produksi Ibu saya jual lagi,saya dapat potongan berapa ya…boleh tidak saya tambahkan harganya…..trus pengiriman ke madura kira2 ongkirnya berapa ya….trimakasih Ibu…

    Balas
  • 5. nha minny  |  Desember 24, 2008 pukul 8:36 am

    Maaf…mbak aq bisa nanya-nanya tentang produk tas mbak gak?
    Terus Butik Murah ini berada dimana?alamatnya yang jelas?

    Balas
  • 6. butikmurah  |  Maret 13, 2009 pukul 5:10 am

    @mimien: Jeng, tas keluaran Butik Murah boleh dijual lagi. Nanti dari kita akan ngasih harga reseller. Ongkos kirim ke Madura Rp 22.500/kg.

    Balas
  • 7. Amelia  |  April 13, 2009 pukul 1:10 pm

    klo misalnya mau beli banyakan dapet diskon ga mba?
    ongkir per kilo berapa?banyak tas nya berapa?
    Nb. saya di jakarta…

    Balas
  • 8. butikmurah  |  April 30, 2009 pukul 4:48 am

    @Amelia: kalo beli lebih dari 5 pieces, dapet diskon 10%. Ongkos kirim perkilonya Rp 3500.

    Balas
  • 9. mila  |  Juli 17, 2009 pukul 7:42 am

    mbk pict nya mana koq gakada c………… ohya mbk aqu mau bk butik online yang khusus tas, bisa gak pict yang ada di web mbk di krm ke email ku????

    Balas
  • 10. butikmurah  |  Agustus 24, 2009 pukul 3:40 am

    @mila: Udah dikirim…🙂 Thanks, ye…! ~_^

    Balas
  • 11. yensi  |  Agustus 31, 2009 pukul 12:51 am

    Mba, kok katalog ngk bs dilht! Gmn mw beli!klo bisa krm ke email saya ya,sya mw lht,disini sy buka toko,spa tw bisa sy msukin.mksh

    Balas
  • 12. butikmurah  |  Agustus 31, 2009 pukul 7:01 am

    Yensi, udah dicoba kirim ke email tapi ko ga bisa, ya? Ada email lain?

    Balas
  • 13. Bunga  |  September 2, 2009 pukul 10:45 am

    cinderella_210290@yahoo.com

    aku ingin menawarkan kerjasama..
    jadi product2 kalian aku promosiin tapi sedikit berbeda harga kalian..

    Balas
  • 14. listyani  |  Mei 19, 2010 pukul 9:15 am

    Ma’acih yaaa….
    tas’a bgussss….^^

    Maap ya ngrepotin berulang x hrs k tiki’a..huhuhu
    Tpi it nile plus bwt Butik Murah…^^

    Thanks yaa….. ;D

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: